Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Европы это впереди.
Ядерный фугас летит, качается, От него хорошего не жди, Даже если в землю закопаешься, От волны ударной не уйти.
Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас.
Засияло солнце над землею вдруг, А над головою дождь стоит. Только что шагал с тобою рядом друг, А теперь он жареный лежит.
Водородным солнцем выжжена трава, Кенгуру мyтиpyют в собак, Вновь аборигены обрели права, Над Канберрой взвился красный флаг.
Скатертью, скатертью дифосген стелется И забирается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Но не у каждого есть противогаз
Может мы обидели кого-то зря, Сбросили 15 мегатонн. А теперь горит, и плавиться земля, Там где был когда-то Пентагон.
Танки США отлично плавятся И зачем их выпустил завод Ах, как жаль, что этот взрыв кончается, Лучше б он тянулся целый год.
Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется И забирается нам в противогаз, Каждому-каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из нас
Но на этом песня не кончается, Мы построим новый полигон. Всё, что после этого останется, Мы погрузим в голубой вагон!
Скатертью, скатертью дибензок, сазипин стелиться И забирается нам в противогаз Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас.
Скатертью, скатертью бромбензин-цианид стелиться И забирается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из нас.
Скатертью, скатертью дифинин-хлорофилл стелиться И забирается нам в противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас.
песня-пародия на мелодию Крылатых качелей. Придумано мной,это пока часть слов,дальше потом придумаю
В Вашингтоне обнаглели, Собирают там войска. Мы крылатые ракеты Запускаем в США. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди, Только Штаты,только взрывы, И победа впереди...
припев: Взлетая выше ели, Не ведая преград, Крылатые ракеты Летят,летя,летят...
немного песенку одну переделал на современный лад В заповедных и дремучих страшных Припятских дворах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх: Воет воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи, то — разбойники.
Страшно, аж жуть!
В зараженных там болотах там мутантики живут — Защекочут до икоты и на дно уволокут. Будь ты пеший, будь ты конный — заграбастают, А уж снорки — так по лесу и шастают.
Страшно, аж жуть!
А мужик, сталкер и воин попадал в дремучий лес — Кто зачем: кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез. По причине попадали, без причины ли, Только всех их и видали — словно сгинули.
Страшно, аж жуть!
Из Чернобыльских цехов где и вовсе сущий ад, Где такие злые монстры — чуть друг друга не едят, Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом.
Страшно, аж жуть!
Злобный снорк-разбойник главный им устроил буйный пир, А от их был Пес трёхглавый и слуга его — Вампир. Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали в саркофагах богохульники!
Страшно, аж жуть!
Пес трехглавый прыг на древо, ну раскачивать его: "Выводи ка снорки, девок — пусть покажут кой-чего! Пусть нам монстрики попляшут, попоют! А не то я, матерь вашу, всех сгною!"
Страшно, аж жуть!
Все взревели как медведи: "Натерпелись — сколько лет! Сталкеры мы али не Сталкеры, патриоты али нет?! Налил бельма, ишь ты, клещ, — отоварился! А ещё на наших женщин позарился!.."
Страшно, аж жуть!
И Снорк-разбойник тоже был не только лыком шит — Псу он гикнул, свистнул, крикнул: "Рожа, ты, Чернобыльский паразит! Убирайся, — говорит, — без бою, уматывай И Вампира, — говорит, — с собою прихватывай!"
Страшно, аж жуть!
...А вот теперь седые люди помнят много славных дел Сталкер всех таких мутантов Под конец их всех извел. Прекратилося навек безобразие — Ходит в Припять человек безбоязненно,
Не страшно ничуть
Добавлено (16.01.2011, 03:01) --------------------------------------------- Ну вот еще кое что. Моего сочинения
1 Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, Прячась в бункеры и гальюны. Все равно, вы поверьте, А хотите - проверьте, Не уйдут от ударной волны!
Припев: А я сижу у красной кнопки У военных на виду, В США пришли ракеты В этом злом году.
2. Прозвенел злой звоночек, Ай подводишь, дружочек, Побыстрее ты в бункер беги, Прихвати документы, И еще медикаменты, Ведь тебе пригодятся они.
Припев:
3. Напоследок скажу всем, Аккуратнее с нами, Обращайтесь Япошки и Китай, За Дамаск и Курилы, За Байкал и Сибирь всю, Вот такой же Вам будет «банзай»
Снова туда, где море огней, Снова туда, где море смертей, Светит прожектор, Зовет наш комбат, Бой меня ждёт, Будь смелее, солдат. Со смертью играю, Смел и дерзок мой трюк. Всё замирает, Всё смолкает вокруг. Пули летят, Вокруг битва кипит, От нашей атаки Недруг прочь убежит. Да, я воин, я страж… Так что же? Пусть меня так зовут вельможи, Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки. В ночи строчит автомат мой Роняя гильзы на песок, Никто не знает, Как мой путь одинок. Сквозь зной и холод Мне идти суждено, Нигде не светит Мне родное окно. Устал я греться У чужого огня, Но где же сердце, Что полюбят меня. Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя.
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)
Сообщение отредактировал Ситх - Понедельник, 17.01.2011, 22:55