Вторник, 17.10.2017, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Call of Duty: Modern Warfare 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
stalker-fanДата: Четверг, 19.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 242
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline


Разработчики: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action (First-person shooter)
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: игра вышла 10 ноября 2009 года

Сюжет:
События Modern Warfare 2 начинаются спустя пять лет после окончания Call of Duty 4: Modern Warfare. Российская ультранационалистическая организация, возглавляемая Владимиром Макаровым объявила гибель своего бывшего лидера Имрана Захаева актом самопожертвования и этим добилась широкой общественной поддержки. Макаров организовал многочисленные террористические акты против мирных граждан по всему миру.

Опасаясь укрепления позиций Макарова, международное сообщество сформировало элитный отряд «Task Force 141» для борьбы с террористами.

Игра начинается в Афганистане, где американский рейнджер Джозеф Аллен демонстрирует новобранцам навыки одиночной стрельбы позже он участвует в операции по освобождению города от отрядов сепаратистов. Впечатлённый навыками Аллена, генерал Шепард вербует его в ЦРУ. Под именем Алексея Бородина, Аллен внедряется в организацию Макарова. Тем временем, МакТавиш и сержант Сандерсон проникают на российскую авиабазу в Казахстане, чтобы возвратить потерянный модуль ACS. Аллан попадает в отряд к Макарову и участвует в зверском убийстве мирных граждан в терминале Международного аэропорта Захаева в Москве. Однако Макаров разоблачает Аллена и убивает его, что делает сотрудника ЦРУ единственным виновником резни.

Общество России приходит к выводу, что атака была организована спецслужбами США. Это становится поводом к началу войны, и российская армия начинает вторжение в США. Отряд Рейнджеров американской армии обороняет Виргинию от нападения. Они пробиваются в пылающий Вашингтон, где американские силы ведут бои против наступающих российских частей. Тем временем, «Task Force 141» пытается найти убежище Макарова. Поиски приводят их в Рио-де-Жанейро, где они в поисках информации безуспешно охотятся за подельниками Макарова. МакТавиш решает спасти одного из наиболее ненавистных врагов Макарова из российской тюрьмы и использовать его как приманку для Макарова. Сотрудникам «Task Force 141» удаётся освободить заключенного, который оказывается капитаном Прайсом. Прайс соглашается помочь им в поисках. Он решает использовать российскую ядерную субмарину, чтобы запустить МБР к Вашингтону. Ракета взрывается в верхних слоях атмосферы и разрушает МКС. Электромагнитный импульс уничтожает электронику и оборудование американских и российских войск на Восточном побережье. Рейнджеры отбивают важнейшие точки Вашингтона; авиация уничтожает остатки российских войск.

Сузив возможное убежище Макарова до двух точек, бойцы «Task Force 141» разделяются: Прайс и МакТавиш отправляются на кладбище самолетов в Афганистане, в то время как Сандерсон и "Ghost" отправляются на к российско-грузинской границе. Они получают важнейшие данные о Макарове, но генерал Шепард предаёт и убивает их. Прайсу и МакТавишу становится понятно, что Шепард намеревается использовать в своих интересах глобальный кризис, чтобы объявить себя единственным героем; после получения координат секретной базы Шепарда в Афганистане от Макарова они решают отомстить предателю. Однако, во время операции Шепард бежит. Прайс и МакТавиш преследуют его на скоростной лодке.

Прайсу удаётся сбить вертолет перед падением лодки с водопада. Выбравшийся из воды МакТавиш убивает двух оставшихся в живых людей Шепарда и наконец настигает самого генерала. Но генерал блокирует нападение и наносит контрудар МакТавишу его собственным ножом. Шепард готовится убить МакТавиша, но внезапно появившийся капитан Прайс нападает на генерала и выбивает револьвер из его рук. МакТавиш пытается схватить с земли револьвер, но Шепард отшвыривает пистолет ногой и ударяет МакТавиша по лицу, вследствие чего он теряет сознание. На генерала снова нападает Прайс, и между ними начинается схватка. Когда Шепард начинает одерживать верх, очнувшийся МакТавиш вырывает нож из своей собственной груди, метает в Шепарда и убивает предателя попаданием в голову. Николай спасает Прайса и МакТавиша, и они вместе улетают на вертолёте. Прайс предупреждает Николая, что теперь они в международном розыске и говорит, что нужно отвезти МакТавиша в безопасное место. Николай говорит, что знает такое место.
Wikipedia ©

Скриншоты:


Видео:




 
Меченый16Дата: Среда, 21.12.2011, 00:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПФФФФФФФФ!!!!!!офигеть народу!))) biggrin
 
Форум » Общение » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright STALKER © 2017